прокладывай пути
Люди мелкого ума чувствительны к мелким
обидам, люди большого ума замечают все и
ни на что не обижаются (стр.247).,
Франсуа де Ларошфуко
Жизнь прорывается сквозь дебри непогоды,
Сквозь толщу льда, прокладывай пути.
Пусть к Вам коварна и природа,
Их надо нам с достоинством пройти.
Свидетельство о публикации №116020310698