Данилу в День рождения
И солнца луч пробьется,
В судьбе не всё, то плохо,
Что нам не в кайф дается.
Бывает, то, что отнято,
Нам прибылью встречается,
Но важно знать к той встрече,
В чем прибыль измеряется.
Ведь, если этого не знать,
То можно снова потерять.
Прошу простить братуха,
За это поучение,
Учить всегда попроще
Чем жизни откровения,
Не сомневаясь получать...
И я не думал поучать,
А просто в теме для общения,
Учитывая весь расклад,
Имеет это лишь значение...
Короче,
С Днем Рождения брат!
(26.01.2016г.)
Свидетельство о публикации №116020310695