Какое небо голубое!
Какой чудесный лес!
От леса веет покоем,
Сказочным до небес.
Волшебные кисти рябины
Горят в пору бабьего лета.
Лесная избушка отныне
Багряною шапкой одета.
Хмельное спокойствие жизни
Меня обнимает в лесу.
Мой разум сегодня заснул.
А чувства- Да здравствуют трижды!
Свидетельство о публикации №116020310687