Русский алфавит от А до Я...

А  если  вспомнить, всё, что было,
Быть может можно  повторить…
Во  всей  истории  такого не бывало,
Где мы живём, судьбу  творим…
Давай  отбросим  все  нюансы,
Есть те, которые забыть  нельзя…
Ёжику понятно, уравняем  шансы,
Жизнь - невозможно повернуть назад…
Знать где упасть, соломки  постелил,
И  в ней бы так не кувыркался…
Йогом лучше  стать, уйти  в  астрал,
Какое  счастье  там  остаться…
Лицо  своё  закрыть  руками,
Мы  можем все, когда захочем…
Но  если  сталкиваемся  лбами,
О, как  же  мы,   тогда   хохочем…
Пытался   я  уйти  в  астрал,
Рассказ об этом очень сложный…
Скажу  вам честно, там  устал,
Там   хорошо, но мне туда не нужно…
У  жизни  есть  свои  примочки,
Форсить  доверено судьбой….
Хотел   поставить    свои   точки ,
Цель  я  нашёл, а  лук  не  свой…
Чего  хочу  ещё  я  рассказать,   
Шанс  есть, не  упускайте шанс…
Щи   чтобы   лаптем   не  хлебать,
Ъ и Ь два знака, что бы грамотно писать…
Ы  между  знаками  стоит - для  выть,
Эх, как достала  эта жизнь…
Юродствую конечно, вы  простите,
Я  вспомнил  алфавит, чтоб дальше жить…


Рецензии
Философ не иначе! Хорошая игра слов! Сюжет ,уводит в разные стороны и, опускает на Землю! В астрал ещё рано, пиши стихи.
С улыбкой,

Полянская Вера   28.02.2016 11:22     Заявить о нарушении
Есть маленько,философствую...Это попробовал себя в акростихе,ну и подумал,
что там мелочиться...Сразу замахнулся на русский алфавит...
С улыбкой,

Григоренко Юрий Георгиевич   28.02.2016 20:36   Заявить о нарушении