Последний шанс. POTF Ultimate Fling

Опять недавней ссоры между нами
В воздухе витает серый дух.
Но нет!Я на себя вновь не возьму вину,
Как раньше,тебе стоит молчать.

Плоды наших грехов давно сгорели,
И сарказм наполняет нас.
Не иди! Мне нужно посмотреть комедию до конца,
Чтоб осознать ее суть.

Вот, что тебя попрошу...

Назови причину, чтоб жизнью моей стать,
Не хватает щек, чтоб тебе их подставлять!
Счастлива ли теперь ты, осознай!

Ослеп я от своих суждений добрых
Про тебя, про нас и нашу жизнь.
Всегда мы бы ругались по моей вине
И ты бы стала паниковать.

Потом я буду кланяться тебе,
Просить прощения, всё опять начинать.
Словно пёс, на которого рука
Не подымается, чтобы наказать.

Вел себя, как дурак, я не знал, что всё это не так,
Ты мне больше дала, чем я просил.
Для связанных рук это всё тяжело удержать.

Вот последний мой шанс познать радость
Того, как я вновь с каблука твоего слижу грязь.
Ты всегда лгала...

Назови причину, чтоб жизнью моей стать,
Не хватает щек, чтоб тебе их подставлять!
Счастлива ли теперь ты, осознай!

Назови причину, чтоб жизнью моей стать,
И предо мной придется отвечать.
Счастлива ли теперь ты, осознай!

Назови причину двигаться во тьму
И держать этот курс до скончания дней.
Ведь я не уйду, пока не познаю суть!


Рецензии