Подари на память мне любовь
чтоб играла красками земными,
поселю подарок в сердце твой,
и украшу песнями лесными.
Подари на память красоту,
запиши на сердце свое имя,
пусть живет тот образ неземной,
где сидишь с цветами полевыми.
Подари на память страсть свою,
лед расплавив от тоски незрячей,
поселю я в сердце эту страсть,
вспомню песню о тебе горячей.
Подари на память нежность мне,
чтобы помнил шелковые руки,
губ касание ласковых твоих,
первый взгляд глазами незабудки.
Подари на память мне любовь,
чтоб играла ласковы прибоем,
поселю подарок в сердце твой,
навсегда захваченный тобою.
Свидетельство о публикации №116020310659