есть люди шкафы
есть люди открытки
есть люди мудаки
есть люди улыбки
есть люди в виде головы
а есть типа хвост
есть те что вечно правы
и есть те что вопрос
есть люди скоты
а есть очень добрые
есть сука честные
есть просто позорные
есть и брюнеты
есть и блондины
лысые небритые
стройные тупые злые
недобитые
быстрые и тормозные
с детьми и очень очень холостые
такое этих людей многообразие
что теряю сознание я
и в поисках человеческого идеала
прячусь под одеяло
включив телевизор
смотрю не глядя
демократия приближается
демократия рядом
и все эти люди
и в развес и пачками
все они равны сегодня все имеют право голоса
не имея даже маленького мозгочка
кошелечка денег
а взамен три ипотеки и болезни почек
пять потребительских кредитов
и большой банку должочек
голосуют сердцем
что еще не продали
выбирают тех кто даст им медали
в демократии все должны быть свободные
и каждый иметь три таджика-раба
мы к демократии готовые
нам демократия нужна
Свидетельство о публикации №116020310657