Меня так удивляет эта близость...

Меня так удивляет эта близость-
Сплетенье душ и светлые мечты.
Я знаю; не способен ты на низость,
Ты человек особой красоты.

От слов твоих я иногда краснею
И признаюсь, немного странно мне.
Так быстро полюбить я не сумею,
Но доверяю сказке и Луне.


Рецензии