Круговорот печали. POTF Sorry Go Round

По-ангельски может улыбаться бес,
Лишить можно кошку ее чудес,
Твердят, что есть значенье времен и мест.
Значенье времен и мест...

Зверей ниже может человек упасть,
Антихрист может начать честь прославлять,
В последний раз летит вниз акробат
(в своем доме, в своей ванной, и на праздники,
и все узнают)

Всё, что видишь ты,
Превращает нас в блаженнейших невежд,
Когда все самонадеянно глупы,
Смех свой не тая.

И по кругу всё опять и опять, и опять.

Из малого бродяги растет большой,
Фанатики не заслоняют жертву собой,
А дети знать желают, кто же Кэндимен такой
(Кто же он такой, кто же он такой).

Все хотят крутое авто всегда,
Все знают,что опасна быстрая езда,
Но каждый верит, что он рок-н-ролл звезда.

Всё, что видишь ты,
То лишь шанс самонадеянно нам жить,
Когда невежды одинаковость несут,
Смех свой не тая.

И по кругу всё опять и опять, и опять.


Рецензии