Зеркала в дымке. POTF Smoke and mirrors

Меня кружила в танго мальчишеская прыть,
Мы с ней решали,чьей же правде можно жить.
Но танец не гармоничен,
И нам с ней не по пути,
Который не в силах я пройти.

Припев:
А знаем ли, кто мы сейчас?
Живем, словно жизнь это штраф,
Словно, чтоб стать искупленной.
Ошибка нас ждала.
Кто погиб за нас
Для каждого небо создав?
Из-за ложных попыток и шансов
Мы, как в дымке зеркала.

Пытался стать я дураком, чтоб цель познать.
Перебрав все шутки, я хотел на путь свой встать.
Но понял, что я лишен надежд,
А шутка прощения в том,
Чтоб прощение найти, его отдай.

Припев

Мелодия лишена сочувуствий,
Это меньше, чем пара байт Ютуба.
Скажи мне, что же должен сделать я?
От болезни этой нет лекарства,
Пока истоков не познать,
А неизбежность прорвется всё же сквозь то, что вокруг тебя стеной.

Припев


Рецензии