Помоги. POTF Save me

Мне нельзя срываться опять,
Они вокруг меня стоят,
Отдают мне слепой приказ

Как будто вновь я стою
На окне и ветра жду,
Безмятежен от лекарств.

Чтобы мужиком мне стать,
Нужно ли вены мне вскрывать?
И станет ли легче мне?

Чтобы избранным мне стать,
Интервью себе заказать?
Тогда меня услышат.

Помоги!
Сам себе я злейший враг,
Бьюсь о стены, чтобы всё получить за так.
Помоги!
Я не вижу лишь тебя,
Не достоин, но спасет лишь любовь твоя.

Снова нужен мой допинг,
Чтоб я смог взойти на ринг,
Дай мне минутку, лишь минутку.

Разве это я просил?
Разве зверя я лично сам убил,
Потеряв его дары?

Чтобы мужиком мне стать,
Нужно ли вены мне вскрывать?
Ведь станет легче ...

Чтобы избранным мне стать,
Интервью мне нужно заказать?
И меня услышат.

Я в своем отражении
Должен видеть лишь фото и заголовки с собой.
Думал, что для всех идол я,
А все вновь взяли меня на новый прицел.

Помоги.


Рецензии