Но ты их только не забудь

В простых словах, вселенной суть,
Они к сердцам могут примкнуть,
Проникнуть в клетки, в серый мозг,
Без принуждения и угроз:
Верши великие дела,
Не поклоняясь идолам!
Воздвигни храм души своей,
Не богохульствуй, не убей!
Откроется любая дверь,
Ты только в свои силы верь!
Приоритеты расставляй,
Себя разврату не отдай!
Открыто по пути иди,
Вторя шагам- не укради!
А восполняя пищи брешь,
Крови не пей и плоть не ешь!
По всем делам тобой творимым
Тогда суд будет справедливым!
В простых словах, вселенной суть,
Но ты их только не забудь!
2.02.2016 г.


Рецензии