***

Ночь. Любимая музыка,
И знакомый холод внутри
Не согревает даже горячий чай
Смотрю в пустоту,
А на глазах наворачиваются слезы
От боли в груди
От того, что трудно дышать,
И ничего нельзя сделать,
Ничего не помогает,
И ничего не остается
Только дышать через боль
Сжимать ту рану,
Что болит,
И ждать когда наступит утро
Чтобы дыхание восстановилось,
И все прошло
Ушла вся тревога,
И все печали,
Чтобы снова улыбаться,
Дышать свободно,
И не чувствовать ничего
Кроме любви и тепла,
Чтоб чувствовать спокойствие,
И замирать от твоей улыбки
Греться в кольце твоих рук
И ни о чем не думать
Потому что мы вместе,
Потому что ты рядом,
А все остальное ерунда,
И даже время останавливается
Когда ты рядом,
Когда держишь за руку,
И говоришь, что не оставишь
Я верю тебе,
Потому что чувствую,
Что я тебе нужен,
И ты никогда не оставишь меня
Потому что я нуждаюсь в тебе
Ты лучшее, что есть в моей жизни…


Рецензии