Вернем. POTF Rewind

Я лишь иллюзий заложник,
В которых моя судьба - это выбор твой.
Я словно скептик безбожный,
Любовь и ненависть зовут меня за собой.
Забери меня в святые края,
Я должен путь увидеть свой опять
И выбрать свое искупление
Быть гонимым страхом и порывом влечения.

Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду.
Я не хочу жить лишь своим желанием,
Пока душа шепчет мне "Прощай".
Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду...

Есть ли конкретные цели?
И жизнь даст ли нам больше, чем мы все ожидаем?
Речи сладки и смелы,
Но лишь скрывают вонь того, что сами закопаем.
Разве можем мы спокойно лгать,
Даже если с разных мы баррикад?
И поддаться сплетням и искушенью,
Гонимым страхом и благим откровеньем?

Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду.
Я не хочу жить лишь своим желанием,
Моя любовь шепчет мне "Прощай".
Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду...

Если мы так уходим от проблем,
То это замкнутый круг из вечных тем.
Куда нам пойти, куда шагать?
И что мы можем точно знать?
Меняя все, сперва меняй себя.

Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду.
Я не хочу жить лишь своим желанием,
Любимая шепчет мне "Прощай".
Давай вернем наш свет в темноту,
Проживем все вновь и зажжем звезду...


Рецензии