Царь дураков. POTF King of fools

Боюсь, что не дам тебе то, что хочешь ты,
Что не верну времена я наших ссор,
Что под маской ничего, кроме пустоты,
Не могу включить я чувств игнор.

Ведь только сердце знает истину,
И лишь наивность приглушит мою вину.

А если сердце знает суть,
И все, что я даю, обратно получу,
Могу ли я наивность ребенка не вернуть?
Накажут ли за то, что верить я хочу?
Верю я.

Если б я тянул нас вниз, ты бы подняла?
Из прошедшего чувства возроди.
Для царя дураков корону ты бы взяла?
Силой новою вновь нас награди.

Ведь только сердце знает суть мою,
И лишь наивность приглушит мою вину.

А если сердце знает суть,
И все, что я даю, обратно получу,
Могу ли я наивность ребенка не вернуть?
Накажут ли за то, что верить я хочу?

И если мы беззаботны столь,
Пожалеем ли, когда начнется дождь вновь?
И это ли важно?
Удача поможет,
Чтоб это не был наш финал.


Рецензии