Сегодня вспомнилось...
Мерцанье огоньков деревни.
Большая белая луна,
Стыдливо прячась за дома,
От лишних глаз хранила верно.
А ночь, как нежная вуаль,
Накрыла лес и даже даль,
Сменив бессонную печаль
На стоны дремлющих дубрав,
На радость ветра в вышине
И песню, спящую во мне,
Что пелась в час цветенья трав.
Да будет мир всегда лучист!
Беспечен. Ясен. Золотист!
К тому, кто безмятежно чист,
Приди! Затми! Врасти! Случись,
Большая первая любовь!
Свидетельство о публикации №116020310571