Час пик

Я гляжу на тебя сквозь множество лиц,
На улыбку твою с затаённой печалью.
Ты прекрасна, как сон, тень от ресниц
Укрыла глаза твои тёмной вуалью.

        В троллейбусе час пик,
        Полно людей.
        Не протиснуться, час пик,
        Держись и потей.
        Все спешат с работы домой,
        Только я любуюсь тобой,
        Любуюсь тобой!

И я знаю, что мы вряд ли встретимся вновь.
И, наверное, где-то там ждёт тебя парень.
Но за то, что на миг я поверил в любовь,
Останусь тебе по гроб благодарен!

        В троллейбусе час пик,
        Полно людей.
        Не протиснуться, час пик,
        Держись и потей.
        Все спешат с работы домой,
        Только я любуюсь тобой,
        Любуюсь тобой!

23.12.2000   


Рецензии