Нечаянная любовь...

Ты стал нечаянной любовью.
Неповторимой, сумасбродной!
Такой изысканною болью,
Немного горькой, но свободной!
Я приняла тебя такого,
Каким ты был - неугомонный!
Такой волнительно - веселый,
Безумно страстный, увлеченный!
И я могла бы стать синицей
В твоих руках, но ты не понял,
Что в небо, к журавлям стремиться
Лишь тот, кто счастья не достоин!


Рецензии