Все утихает. POTF Everything fades

Мелочи, мечты.
Это всё, в чем тогда нуждалась ты.
Не нужна, но нежна,
Нежна, но слепа,
Это утихнет вновь...

Припев:
Всё утихает вновь,
Смывается водой.
За любовь прости,
Ее отпусти.
И все утихнет вновь...(х2)

Фантом, силуэт.
Это то, чем манил тебя свет.
Тайны ясны,
Желанья мертвы,
Это утихнет вновь...

Припев.

Не сдавайся, я прошу, и дальше ты иди.
Не сдавайся, я прошу, на верном ты пути.


Рецензии