***

Зима. Замёрзла вода в реке,
Замёрзла синица в моей руке,
И только слеза на твоей щеке
Не замерзает.
Костёр догорит, и остынет кровь,
И мы одинокими станем вновь.
Я корчусь от боли - это любовь
Душу терзает.

Весна. Растаял лёд на реке,
И высохли лужи, и всё окей,
И только слеза на твоей щеке
Не высыхает.
Я пленник судьбы, всех лишённый прав,
Ветрам покоряться учусь у трав,
И, улыбаясь, смотрю, как журавль
В небо взлетает...


Рецензии