Умру, чтоб жить. POTF Dying to live

Расскажи, скучаешь ли?
Вновь надеюсь, что в толпе чужих лиц есть только ты.
Мне все равно, где была
И где себя искала накануне темноты.

Я знаю, ты уйдешь, ведь я снова стал собой,
Будто я боюсь, что выбор мой - пустой.
Я знаю, ты уйдешь. Я жизнь твою с тобой прожив,
Умру, чтоб жить.

Расскажи, одиноко
Прятаться за маскарадом жизни от всего вокруг?
Что с тобой? Убегаешь,
Скрываешься и все свои бросаешь чувства вдруг.

Я знаю,ты уйдешь...

За мной поющих широта дорог,
И я пришел прильнуть к стене немой.
Шанс задать вопрос найти я смог,
Чтоб ответ постичь после всего... в конце.

Так цепи разорви саморазрушенья,
Мы выбрали давно дурман самовнушенья.


Рецензии