Уметь построить отношения с людьми
в её суету, водоворот,
научиться в нём просто любить
без мудрствования и рассуждений, без теорий и философий
В.Лермонтов
Сила поющего сердца
Уметь построить отношения с людьми –
Ведь это творчество и счастье, ты пойми!
Свидетельство о публикации №116020310531