Тот, кому есть что сказать, всегда молчит
тон в тон в полголоса,,
Лик к лику , -
стал целой силою,
Пора б кричать ,правда на то,
Люди ни чего не понимают в бесконечности,
да и делить на нуль ни как нельзя!
что ж , души в них нет ,
Их дела пустотелые,
Марионетки с нитками,
ни дать ни взять.
В окно , шаг
на два, - и в путь миражи,
..свободное падение
лифт поднят к небу
планка ему, облака-Этажи.
Тот ,кому есть что сказать,
всегда молчит.
30 ноябрь 2015
Свидетельство о публикации №116020301052