Проникая друг в друга...

   Проникая друг в друга, сок
   Напоит хмелем счастья в залог.
                Лариса Глушкова

Проник, с тобой соприкоснулся,
Почувствовал желанья сок.
И кровь ударила в висок!
Я в грёзы тайны окунулся, -
Уплыл... И больше не проснулся.

Мне б лишь ещё прикосновенье!
И снова б чудное мгновенье
Потоком страсти пролилось...
Но, испытать не довелось
Мне твоего прикосновенья...
И нет былого вдохновенья. 


Рецензии