Баллада о Иеремие Миротворце. Poets of the fall

Он смотрит из окон,
Чист, словно холст он,
Сплетенный из света
И пепла от огня.

Для вдоха он ждет миг,
Он в время проник,
Он вечность почувствоваЛ
Лишь в моменте одном.

Для него важны лишь времена и выбор,
А жизнь, как нескончаемый поток воспоминаний.
Все вокруг ему склонится ради одной цели
Хранить твой мир.

Он держит весь мир в своих руках
Твоя рана - его шрам,
Запомни, когда наступит тьма,
Он в твоих руках найдет,
Чтобы стать несломленным,
Твою любовь.

У двери стоит он,
Так же спокоен.
Глубоко от всех мысли спрятаны
С кошмарами ночей.

Похож на злодея,
Но его лик так непрост,
Чтоб так его называть,
Оттого он безоружен на войне.

Пока его луна горит всё ярче,
Ярости и ревности крик где-то раздается.
Но наступает "завтра", чтоб служить одной лишь цели
Хранить твой мир.


Рецензии