Обернись 30 Seconds to mars. Revolve

Сегодня революция идет внутри меня,
И лишь притворством защищаюсь я.
Ты обернись вокруг себя, как каждый человек,
А хочешь, просто всё забудь навек.

Ведь может ты знал, что раньше ты не жил?
И может это ты чувствуешь сейчас?

Среди обломков прошлого себя начни искать,
Но лишь солгав, всё сможешь потерять.
Нам путь давно навязан и мы не свернем с него,
Вот время исполнения, время выполнять.
Время исполнения, время выполнять.

Эволюция настанет!
Революция придет.


Рецензии