Как во сне...
Как летят мотыльки на свечу,
И не знаю я, что меня сильно так манит,
Но в себя приходить не хочу.
Может быть, это любовь,
Может быть, это мечта,
А может, просто вскружила мне голову
Твоя дивная красота?
И я лечу, лишённый оков,
Я лечу быстрее ветров,
Я лечу, рассекая пространство и время,
Сквозь бесконечность миров.
Может быть, ждёт меня клад,
Может быть, трон и венец,
А может, змея подколодная,
И тогда, это значит конец?
Но я лечу вперёд, как шальной,
Вверх ногами, вниз головой.
И когда, и куда приземлюсь - я не знаю,
Но пока я лечу - я живой!
Хорошо, если это любовь!
Хорошо, если это мечта!
А вдруг, мне всего лишь почудилась
Твоя дивная красота?
25.08.2000.
Свидетельство о публикации №116020310466