Ах! Как хочется влюбиться!

Ах! Как хочется влюбиться
Без памяти!
Чтобы бабочки порхали
Приятно.
Чтоб глаза горели ярче,
Чем звезды,
И внутри звучала музыка
Танго...
Ах! Как хочется влюбиться
Без памяти!
Позабыть о том, что есть 
Грусть -беда...
Знать, что очень -очень
И  просто так
Ты ему нужна.
Ах! Как хочется влюбиться
Без памяти,
Чтобы больше о любви
Не мечтать
И от каждого дня обычного
Чуда не ждать.
Ах! Как хочется влюбиться
Без памяти!
Потеряться в нем
Навсегда.
Опостылело мне
Одиночество,
Но оно, видно,
Любит меня.
Год за годом, любя,
Обнимает
И целует в уста горячо.
Только ясно я все
Понимаю :
Я влюблюсь и уйду
От него.


Рецензии