Чёрное море

I.
Спасибо, Господи, за море,
За небо, за людей, за Жизнь!
Какое б ни стегало горе,
Твой глас я слышу: «Продержись!»

II.
Море, небо, горы, песок –
Расслабление, расслабление…
Перестало стучать в висок
О несбывшемся сожаление.

III.
За силу, что несут волны -
По полной, по полной!
         А.Розенбаум.

Сколько ж мы бродим
                дорогами разными,
Сколько усталости
                в душах…
Ну а моря-
           свободу празднуем,
Ну а моря –
            себя мы слушаем…




Фото - из Интернета. КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО! В случае возникновения претензий со стороны правообладателя либо правопреёмника- будет удалено по первому требованию.
               


Рецензии