03. 02. 16

Хочу, чтобы твоя жена была красива, любила весну, травяной чай и полевые цветы. А ещё любила тебя. Пожалуй, всё.

Цени её, цени мгновенье,
Люби, мой друг, ведь ты же свят.
Всю горечь зла и отречения
Возьму себе. А ты будь рад.

Найди её. И я спокойно
Продолжу крестик свой нести.
Не будет слёз, не будет больно.
Мне больно, если ты грустишь.

Целуй её. Нежна как нежность.
И как красив её наряд.
Будь счастлив, друг.
Тебе всё можно.
Ведь ты любим мной. Значит свят.

03/02/16
ankaOZ©


Рецензии