Не дышите болью
Мы женщины,покой нам чужд.
И даже если крылья нам подрежут.
Взлетим мы даже на метле.
Не летайте низко,птицам не мешайте.
Берегите близких,верьте и прощайте.
Память приходит внезапно.
Как в мае гроза.
Память садится напротив .
Насмешливо щурит глаза.
Пепел раскинув по полу.
Ноги закинув за стол.
Память нахально и больно.
На раны сыпет нам соль.
Неутомымие года,остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет так всегда.
Чем больше лет,тем больше счастья.
Счастье-всего лишь умение не портить себе настроение.
И не давать это делать другим.
Душой живите,не дышите болью.
Себя самых ищите на пути.
И отпускайте вы легко с любовью.
Всех тех-кто хочет сам уйти.
Запомните-у каждого есть право.
Святое в жизни право-выбирать.
Запомните-любой из нас родился.
С своей мечтой,с своей Судьбой.
Свидетельство о публикации №116020310396