Она и Он
Неужели не правда и все это сон?
И слышится сердца разбитого звон
теперь есть Она, и есть теперь Он
Капля дождя смешалась со слезой,
идти ей уже по тропинке другой,
а тот, кого называла судьбой
отныне лишь тень, отныне чужой.
Свидетельство о публикации №116020310385
Ольга Кондратьева 4 02.03.2016 23:14 Заявить о нарушении
Ким Чегери 03.03.2016 21:14 Заявить о нарушении