Картина Вселенной

Безмятежного мира
нет под солнечным светом,
Он размером с квартиру!
Небо -- по интернету!

Я узнала ответы
на вопросы простые,
Те, что мучат соседа,
Прячут стены глухие...

Оболочкой пространства
ограничено чувство...
У картины Вселенной
Сверх фантазии буйство!!!

Что сокрыто от глаз
будних дней покрывалом...
Как мерцающий паз звёзд
под вечным забралом:)))


Рецензии