Серебристый тоненький ковыль...

Серебристый тоненький ковыль
Ранит душу шелестом задорным.
а ложбинка эта, словно быль,
Поросла травою непокорной.

Реченьки- невесты суета
Донеслась до нас живым журчаньем.
Горькое ты горюшко- вода,
Унесла слова мои прощальные.

Здесь на этом чистом берегу
Целовались, пряча за ковылью.
Я сберечь любовь свою смогу,
А твоя осталась только былью.


Рецензии