темнеет...

Темнеет быстро за окном,и ночь спешит опять в мой дом..
Усталость краски вновь сгущает,и тело тихо засыпает...
Душа летит сквозь звезды в снах,вселенной дальних рубежах...
И там пробудет до утра,в обратный путь уже пора...
В свой мир без сказочных огней,похожим на игру теней...
01.12.15


Рецензии