Имя предков

         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

       ИМЯ ПРЕДКОВ.

   Я пришла в этот Мир,
   Как Бог мне велел.
   И пришла в этот Мир,
   Чтобы ум мой дозрел.
   Написала я мало,
   Но взросло моё семя.
   Только Богу сказала:
  -Не пришло моё время.-
   Власти нет на удачу.
   Жизнь законы диктует,
   Но об этом не плачу.
   Я в другом, претендую.
   Чтобы память молчала
   И мой мозг не страдал,
   Мне вернуть бы начало,
   Что мой Бог обещал.
   Родословное наше,
   Из господской крови.
   Мои предки на страже,
   Как судьба не гони.
   Шукшиной я останусь
   До последних минут.
   И с мечтой не расстанусь,
   Имя предков вернуть.
 


Рецензии