Галинa

 смотрю
а  - снова вижу :

Одну
и
до конца   !

 Как
Ты заводишь эту programm , baby - ?
  На  -  электричку
без
   Коня -   ?

 ... Усеят небо
 альбатросы

ни  посбивать ,  ни  - оттобрать !

   на берег - пьяные мартосы

 - Галина ! 
От - окна
и -  мигом спать !

- Nu papЪ
 Суббота -  разве завтра в школу  - ?

 :   we are
not
fuckin' slaves , we are - the human beings    - - Y-e-a
учила про людей - ? - конешно , pap
 
На Серп  ,
 до Ильича

подкинул
  Лёбышевa

    ...    -   Шурбан-вокзал ,  чо снова  за беда - ?

  -  ИльичЪ
 
Я в Наденьку  влюбился - !

 -  " "Я , - умоляю !"  "   -  померла 
еще тогда  - !

 Огни пристанционные склонились
Помадок пачка выпала из рук

 Стою
 бескрыл ,
жу-жу , беспомощно вращаясь ...

 А - без тебя   - ?

как-будто
б
    направленья  - вылетают  -  ?


   


Рецензии