Тебе. Часть 28. До Весны месяцок

Тебе. Часть 28.
До Весны месяцок, до встречи - пятнадцать дней.
Я бы бросила все, только б к тебе скорей.
Что же здесь? Ничего. Холодней
Стало в этом забытом театре теней.

Я бы бросила все, только б купить билет.
И после гудков услышать твое 'привет'
Почувствовать улыбку, тот яркий свет,
Который хочу я видеть ближайшие двести лет.

Я бы бросила все, только б ехать в шестом вагоне.
Только бы, подъезжая, увидеть тебя на перроне.
И на вопрос : " ты до скольки, до какого? "
Ответить : " навечно с тобой, у тебя дома"

До Весны месяцок, до встречи - пятнадцать дней.
Мне бы упасть в твои объятья скорей.
02.02.16.


Рецензии