Доченек пальчики!
Дел пластилинчики;
Нежны, не мальчики –
Стряпают блинчики;
В прятки играют,
Пытаясь считать –
Шум убегает
И визги опять!..
Хохот и шопот,
Высок голосок –
Смех или рокот
В главе, иль носок
Тянется вечером –
Только не спать;
Бегают плечики,
Давит кровать…
Щедрые чувства
И вихри из слов –
Спят уж их буйства
В раздолье из снов!..
Свидетельство о публикации №116020310321