Еще одна

Ты свои собирай -ка игрушки,
И по спальне моей  не маячь,
Устрой-ка себе поебушки,
Только потом чур не плачь.

Только потом не звони ,
Не рыдай, не проси , не зови .
Не кричи , не моли и не бойся .
Сядь, девочка, и успокойся .

Не раскидывай понапрасну,
Веером свои чудные пальцы,
Ведь не все из привычных полов,
Выдержат вес  дешевых понтов.

Я таким ,как ты, не платил никогда,
И не вёлся на вырез глубокий,
И в глазах твоих ещё одна бирюза,
И ещё одни длинные ноги.

И ещё одни брюлики в милых ушах,
И пустое продрогшее сердце,
Ты пыталась себя уловить в зеркалах,
Но в глаза будто брызнули перцем .

Ты пыталась себя уложить подороже,
На атласных изысканных простынях,
И ты знала , могла-бы найти помоложе,
И играть с ним на равных правах.

Ты с утра варишь кофе на каблуках,
И тревога стан твой не гложет,
Не закуришь, тем более на тощак.
Только знаешь, никто не поможет.

Ты подводишь глаза, чуть темнее и гуще,
Чем вчера и когда-то ещё .
Ты привыкла бросаться в самую гущу,
И бросаться словами :" прощён."

Ты меня занеси в свой новый список ,
Где я не тысячный покупатель,
Ведь я первый из всех твоих чисел,
Чьих ты не коснулась кроватей.


Рецензии