Всю ночь гуляла непогода

Всю ночь гуляла непогода,
Всю ночь кружился мокрый снег.
Зима до самого восхода
Терзала ночь, как злой абрек.
   А утром с первыми лучами,
   Утратив силу, отошла,
   И под пушистыми ветвями
   Приют разбойничий нашла.
Согласья нет в семье морозной,
Мороз Иваныч загулял.
А без него не быть ей грозной.
Как без мороза править бал?
                А. Чернов


Рецензии