Природа всё решит сама

 Не  то  природа  рассердилась !
 А  может  так  и  быть  должно .
 Но , что - то  всё  ж  переменилось : -
 Из  цепи  выпало  звено .
 Зима  не  стала  быть  обычной ,
 За  нею  выбор , кто  ей  друг .
 В  периоде  работ  её - цикличный ,
 Порвался , разомкнулся  круг .
 Само  собою  небо  прохудилось ,
 Гадать  и  ждать , что  даст  взамен .
 Нет  смысла , раз  так  получилось ,
 Что  выдаст  новь  тех  перемен .
 Вмешательство  в  труды  её  уделов ,
 Природа  порешит  сама .
 Она  всегда  и  всё  умела ,
 А  мы  в  ней :  -  " Горе  от  ума " ...



  25 . 01 . 2016 год


Рецензии