Размышления...

Услышать тайные печали
Неизбалованного сердца
Никто не сможет. И едва ли
Оно само могло б согреться...
Таким ветрам сопротивляться,
Одной бороться с непогодой
Мне тяжело, но я с упрямством
Листаю жизненные годы.
Бываю жесткой и упрямой,
Холодной, как клинок кинжала.
Могу стать в жизни самой-самой,
Неповторимой и желанной!
Могу смеяться звонким эхом,
И стать мрачнее грозной тучи...
Лишь только ты - будь человеком!
Любимым, нежным, самым лучшим!


Рецензии