Чудный день

Какой сегодня чудный день!
Огромный солнца круг
Своим сияньем гонит лень,
Теплом ласкает каждый пень.
Янтарный свет вокруг!
Как буд-то маг своей рукой
Окрасил воздух, лес
Волшебной краской золотой.
Теряя яркость с высотой
Яснеет свод небес.
Красоты леса и полей
Откроют в тайны дверь.
сегодня сердцу нет милей
Таёжных гор, озёр, морей...
Я знаю. Ты - поверь!


Рецензии