Черно-белые сны февраля...

Черно-белые сны февраля,
Грязным снегом окутают душу,
Плачет небо, по лету скорбя,
Сыплет слезы с деревьев верхушек.

Дождь в разгаре холодной зимы...
Словно плач накопившейся боли,
Словно бредни несчастной души,
Потерявшей рассудок в неволе.

Все смешалось - реальность, и сон,
В лоне мертвенно бледной природы,
То лишь шепот раздастся, то стон
Сумасшедшей, туманной погоды.


Рецензии