Over BelkЪ

Несет the skooner
В полных парусах
на фордаке
 то в  - full
бакштаг

Завидуют все дети !
Прошол Мистраль
PassatЪ

К - Гренаде
вышел на рассвете

Волна стоит
fresh-breezom
after aft

Летучих рыбок
wings transparent
радуют морского волка взляд - : 
Как хороша !
На закусь

И - никого

Strong
only breaze

Так что - ни ссы
Малыш


Рецензии