Осень 2015 г

А рай мой горел и сжимался,
А я всё бежала от дома.
Осталась в углу красном жалость
И ангелов дымчатых сонма.

Четыре осипших окошка
Вцеплялись в осиную спину,
Вцеплялась в ноги дорожка.
В саду осыпалась рябина.

Машина ждала меня будто...
А после я еле живая,
Из ада я - прочь на попутке.
Из ада, в котором другая,

Когда-то гуляя по саду,
От счастья горела, светилась.
Тот сад первоначально был раем,
А после что-то случилось.

осень 2015 г.
ankaOZ©


Рецензии