О чем всегда, мечтала ты?!

Серая мгла, в лесу ночном
Тишина в полях и окнах зданий
Она мечтала лишь о том,
Чтоб не было, в душе страданий

В стране одной, жила она
где не бывало, светлой правды
где деньги, заменили свет добра
горят в огне, золотые храмы

Люди врут друг-другу о любви
Убивая душу безвозвратно,
О чем всегда, мечтала ты?!
О чем мечтаю я? банально

Нам всем понять не помешает
Что не бывает, светлых чувств
Человек свой век, во мраке убивает.
Позабыв о силе знаний и искусств.


Рецензии