Бл. 36. 67. В цветочном магазине санатория Юность

           Бл.№36/67
И в знойный день и в день морозный
Сюда люблю порой зайти,
Полюбоваться на цветы
С лицом унылым и серьёзным
Иль безразличным но не грозным.
И с восхищением гляжу
На мир цветов и ухожу,
Их красотою опьянённый
В фиалку нежную влюблённый,
Что меж букетов роз одна
Стоит улыбчива, скромна,
Как ясно-ликая луна
Средь многих звёзд, красой пьянящих,
Волной игривою звенящих,
В ночной мерцая тишине.
И всё ж она милее мне.

7, 8 января 2002 год           Ессентуки             


Рецензии