В. М
До самых пят.
Он - образец интеллигентной личности!
Он - демократ -
Аристократ ...
В нём столько настоящей артистичности,
Что "хошь ты этого
Или не хошь",
Под обаянье этого артиста попадёшь ...
А хорошо это
Или же плохо
Ты только потом уже, наверное, поймёшь!
3.02.16
Свидетельство о публикации №116020310242